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BUTTERSTANGERL

Anleitung:

1.: Nach und nach den Staubzucker in das Eiklar mit einem Kochlöffel einrühren, bis die Glasur klumpenfrei ist.


2.: Teig 5 mm dünn ausrollen und mit der Glasur bestreichen.


3.: Mit einem Kuchenrad kleine Schnitten schneiden und auf ein mit

Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Rohr vorheizen!!!


4.: Bei 250° auf der Mittelschiene bei Ober- und Unterhitze backen.

Nach 2-3 Minuten runterschalten auf 150° bis 140°.

Backzeit insgesamt 15 Minuten.

Zu ta ten:

  • 14 dag Bio-Butter (kalt)

  • 14 dag Mehl (glatt)

  • 1 EL Essig

  • 1 EL Schnaps (Korn, Obstler)

  • 1 Dotter

  • 1 MSP Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Glasur:

  • 1 Eiklar (von einem kleinen Ei), 15 dag Staubzucker

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