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Anleitung:
1.: Nach und nach den Staubzucker in das Eiklar mit einem Kochlöffel einrühren, bis die Glasur klumpenfrei ist.
2.: Teig 5 mm dünn ausrollen und mit der Glasur bestreichen.
3.: Mit einem Kuchenrad kleine Schnitten schneiden und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Rohr vorheizen!!!
4.: Bei 250° auf der Mittelschiene bei Ober- und Unterhitze backen.
Nach 2-3 Minuten runterschalten auf 150° bis 140°.
Backzeit insgesamt 15 Minuten.
Zu ta ten:
14 dag Bio-Butter (kalt)
14 dag Mehl (glatt)
1 EL Essig
1 EL Schnaps (Korn, Obstler)
1 Dotter
1 MSP Backpulver
1 Prise Salz
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Glasur:
1 Eiklar (von einem kleinen Ei), 15 dag Staubzucker
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